Versicherungsvermittler/in VBV Prüfungsvorbereitung

Die Prüfung zum Abschluss zum Versicherungsvermittler/-in VBV ist die Voraussetzung für den Eintrag in das FINMA-Register und ermöglicht Ihnen zusätzlich sich als Cicero-Member zu registrieren. Dank unseren erfahrenen Coaches aus der Versicherungswirtschaft wird Ihnen der Praxisbezug ab dem ersten Kurstag mit auf den Weg gegeben so, dass Sie diesen per sofort Anwenden können. Mit dieser Prüfungsvorbereitung unterstützen wir die Teilnehmer der Qualifikation zusätzlich, auch in der anstehenden Prüfungssituation zu bestehen.

Die Prüfung/en werden dezentral vom Berufsbildungsverband der Versicherungswirtschaft VBV- www.vbv.ch – durchgeführt (schriftliche Prüfung CHF 300.00 – mündliche Prüfung CHF 300.00)

Was ist das Ziel des Angebotes / Kurses / Lehrgangs?

Umfassende Vorbereitung und Vermittlung von Sicherheit für die anstehende Prüfung. Jeder kann bestehen!!!

Welche Voraussetzungen / Grundlagen / Vorkenntnisse muss ich mitbringen?

Den Kurs zur Vermittlerqualifikation VBV absolviert haben und zur terminlich nächsten Prüfung angemeldet sein. Regulatorische Voraussetzungen für die Prüfung und Ausbildung gibt es keine.

Wie läuft der Kurs ab, welche Inhalte werden vermittelt?

Wir trainieren innert 3 Tagen verschiedene Fälle und Vorgaben, die in der theoretischen und praktischen Prüfung vorkommen können. Durch das durchspielen verschiedener Fallstudien
erhalten die Teilnehmer Sicherheit und Feedback über ihren aktuellen Stand hinsichtlich des Bestehens der offiziellen Prüfung.

Welchen Nutzen / Mehrwert / USP habe ich nach der erfolgreichen Teilnahme?

Kompliziert war gestern… Fit für die Praxis und weg mit der Prüfungsangst

Wo findet das Angebot statt?

In einer modernen Schulungsumgebung in zentraler Lage oder bei Ihnen Inhouse.

Was kostet mich der Kurs / der Lehrgang / das Seminar?

CHF 1’200.00 pro Person

Jetzt Kontakt aufnehmen

8 + 12 =

Manager‘s Kitchen
GmbH

Hardturmstrasse 161
CH-8005 Zürich

+41 76 607 02 99
 eMail schreiben
managers_kitchen

Support:
Montag bis Freitag
08:00 bis 11:30 Uhr und
13:30 bis 17:00 Uhr