„Manager´s Kitchen“

…Bildung geht von jetzt an durch den Magen. Zumindest ist das ab sofort bei der Manager´s Kitchen und dem Bildungs-Institut-Schweiz im Rahmen eines Joint-Venture der Fall. Unser völlig neues und einzigartiges Konzept ist ein Seminar für die perfekte Teambildungs-Massnahme oder für Führungskräfte. Es geht um das Miteinander, die Kommunikation, um Abläufe & Strukturen. Was kann ich im Vertrieb, im Verkauf oder in der Führung von Mitarbeitenden vom Kochen lernen? Welche Verhaltensmuster finden sich in der Profiküche und im Geschäftsleben gleichermassen?

Und stellen Sie sich vor, ganz nebenbei lernen Sie kochen, haben Spass und den Lerneffekt. Eine köstliche Suppe oder Vorspeise, ein Pasta Gericht mit Scampi, Lachs oder knackigem Gemüse, danach ein Hauptgang mit Fisch/Fleisch und frischen Zutaten… Ob indisch, chinesisch, mexikanisch oder ein zünftiges Barbecue, egal, wir können den köstlichen Duft von Gewürzen und Kräutern schon schmecken.

Lernen Sie beides: Business und Kochen. Und wenn Sie schon kochen können und Spass daran haben etwas Neues auszuprobieren, dann übernehmen Sie doch ein wenig die Führung im Seminar. Anschliessend überraschen Sie ihre(n) Partner(in) zu Hause vielleicht mit einer neuen und leckeren Idee. Und nein, es ist kein Profikoch und keine Sterneküche am Start. Es ist einer unser Trainer, der einfach super gut, gerne und mit Leidenschaft kochen kann. So dass es jeder der Teilnehmenden auch bei sich zuhause nachmachen kann.

Was ist das Ziel von Manager´s Kitchen?

Ein Seminar für Teambildung und Führungskräfte, für ein besseres Miteinander in der Kommunikation und in den Abläufen und Strukturen. Was kann ich im Geschäft vom Kochen lernen? Welche Verhaltensmuster kann ich erkennen? Lerneffekt, Spass und Genuss kombinieren. Wir bieten Ihnen den Rahmen für Beides.

Vielleicht wollen Sie als Option nur das Kochevent nutzen, um Ihre Jahreszahlen auszuwerten, oder ein Firmenjubiläum zu feiern…

Wer kann an Manager´s Kitchen teilnehmen?

Firmen, Führungskräfte, Sales Manager, Verkäufer, Berater, Innendienstteams, Selbstständige, Kochanfänger & Fortgeschrittene…, jeder der Lust hat!

 

Wie läuft das Event Seminar ab, welche Inhalte werden vermittelt?

Manager´s Kitchen ist auf 9 bis maximal 12 Teilnehmer ausgelegt. Wir stellen Parallelen zwischen dem Geschäftsalltag und den Abläufen in der Gastronomie dar, wenn es um Planung, Kalkulation, Agenda, Kommunikation im Prozess, Aufgabenverteilung, Vorbereitung und Controlling geht. Dazu wechseln wir zwischen einer professionellen Eventküche und dem angrenzenden Seminarraum hin und her.

 

Welchen Nutzen / Mehrwert habe ich mit der Teilnahme?

Etwas Neues. Gemeinsam lernen, Parallelen zu anderen Bereichen herstellen und am Ende geniessen und Spass haben

 

Wo findet das Angebot statt?

Willkommen in der Rooftop Kitchen des Westhive und der Manager´s Kitchen Gmbh in der Hardturmstrasse 161 in Züri. Erleben Sie die grosszügige Rooftop Terrace mit gemütlicher Lounge Ecke und einem atemberaubenden Blick auf den Üetliberg. Geniessen Sie im angrenzenden „Living Room“ mit Kamin & Lounge eine Location mit Platz für bis zu 24 Personen. Ob ein leckerer Weisswein, ein frisch gezapftes Bier…, in Kombination mit dem unter Anleitung selbst zubereiteten Essen, wird das zu Ihrem ultimativen Erlebnis. Sie finden uns im 6. Stock des Westhive Co Working Space (Eingang über Förrlibuckstrasse 150), ÖV und Parking in unmittelbarer Nähe.

 

Was kostet mich Manager´s Kitchen?

Gern besprechen wir mit Ihnen ein individuelles Angebot, welches sich nach Einmalevent, nach einem 3-Module-Event oder dem nur Kochen unterscheidet. Basispreis (Firmenkunden) pro Person CHF 1`400.00 inklusive Wareneinsatz und Verzehr. Offene Seminare ab CHF 260.00 pro Person all inklusive. Beachten Sie die Chance auf unseren Early-Bird Preis!!!

 

Organisation und Ablauf

Wenn Buchung und Anmeldung erfolgt sind, planen wir gemeinsam mit Ihnen die Inhalte des Seminars und Ihre individuelle Speisekarte. Wählen Sie eine Vorspeise, einen Zwischengang und ein Hauptgericht. Selbstverständlich fragen wir auch nach Unverträglichkeiten bei den Teilnehmenden und haben die vegetarische Variante im Köcher. Vegane Küche werden wir jedoch nicht anbieten.

 

Nächste Termine / Veranstaltungen

Donnerstag, den 10.09.2020 „Kick Off 2“ 16.00 bis 20.00 Uhr (Alternativ-Termin Premiere)

Dienstag, den 27.10.2020 von 16:00 bis 20:00 Uhr offenes Kochstammtisch-Seminar „Körpersprache verstehen“

Dienstag, den 17.11.2020 von 16:00 bis 20:00 Uhr offenes Kochstammtisch-Seminar „Business Knigge“

Donnerstag, den 10.12.2020 von 16:00 bis 20:00 Uhr offenes Kochstammtisch-Seminar „Selfmarketing & Styling“

Oder planen Sie mit uns Ihre Weihnachtsfeier oder ein Jahresabschluss-Event…

Jetzt Kontakt aufnehmen

12 + 9 =

Manager‘s Kitchen
GmbH

Hardturmstrasse 161
CH-8005 Zürich

+41 76 607 02 99
 eMail schreiben
managers_kitchen

Support:
Montag bis Freitag
08:00 bis 11:30 Uhr und
13:30 bis 17:00 Uhr